Генсек Всемирной туристической организации выступил на конференции в Минске.

В современном бешеном ритме жизни все стремительно меняется. И туристический рынок старается идти в моду со временем и расширять спектр предоставляемых услуг. Туристические операторы стараются расширить географию. В последнее время популярность среди туристов стала наращивать Белорусь.
Недавно прошла международная конференция посвященная вопросам участия туристического бизнеса в развитии экономики регионов. В числе прочих в ней принял участие Талеба Рифаи, который является генсеком Всемирной туристической организации (ЮНВТО). Г-н Рифаи дал понять, что численность туристов в Белоруссии будет только возрастать.Культурное наследие Белоруси и ее исторические места с каждым годом привлекают все больше туристов.
Численность прибывающих в "страну большой картошки" постоянно растет. Это определенно дает понять, что на сегодня в стране делается очень много для привлечения туристов. Бесспорно, в повышении туристической привлекательности есть вклад и чемпионата мира по хоккею, который проводился в Минске в 2014 году.

Комментарии