Вконце сезона Чехия обретает популярность

Российские туристы в конце сезона стали активнее ездить в Чехию

Под конец туристического сезона Чехия становится востребованной на российском рынке туроператоров. Начало сезона было неудачным по статистическим показателям с 2014 г., приблизительно на 40% меньше. В связи с чем чешская сторона вынуждена принять меры, чтобы хоть как-то привлечь туристов из России. Специально для граждан Российской Федерации туристические операторы Чехии сделали 40% скидки на путевки, несмотря на то, что чешские курорты не страдают уменьшенным вниманием туристов с других европейских стран.
Президент Чехии удивился увидев цифры. В прошлых годах путевки на курорты страны раскупались или бронировались с июня на российском рынке туроператоров. И порекомендовал туристическим агентствам Чехии сделать существенные скидки на стоимость путевок для россиян. Потеря русского туриста может в будущем отразиться на туристическом потоке страны, и развитии туристического бизнеса.
А посмотреть в Чехии есть на что, чего стоят только старинные города, например Прага, с средневековыми постройками, музеями. Не говоря уже о курорте в Карловых Варах, где можно восстановить силы, и поправить здоровье.

Комментарии