Плата за визу не повлияют на количество россиян, желающих посетить Египет.

Представитель российского союза туристической индустрии Ирина Тюрина на пресс-конференции для СМИ поделилась, что россиянам снова придется платить за визу на въезд в Арабскую республику Египет в сумме $25. Старое нововведение стартовало с 1 мая этого года. Однако, г-жа Тюрина заметила, но это практически не повлияет на все поток туристов в стране.
Минтуризма Египта ранее уже предоставляло информацию, что отмена пошлины за визу на въезд для граждан России отменяют только до 30 апреля. Сделано это было, с целью повысить количество прибывающих в страну туристов. К тому же, стремительный рост курса валют, на семью выходила приличная сумма экономии. Сейчас открываются другие "теплые" направления. Предприимчивые египтяне, чтобы компенсировать потери от снижения количества туристов, возобновили плату за визу на въезд в Египет.
При этом Ирина Тюрина сообщила, что возобновление оплаты пошлины никак не повлияет на популярность данного направления. Египет всегда имеет стабильный показатель по продажам путевок.

Комментарии