Осенью появится много рекламы курортов Египта

Министерство туризма Египта делает ставку на Россию

В этом году туристический поток из России сократился приблизительно на 30%, что касается Египта, то цифра в два раза меньше - 14%. Чтобы компенсировать этот провал, египетские власти планируют увеличить объемы рекламы в городах Российской Федерации.
Ближе к осени власти Египта планируют выделить бюджетные средства для проведения совместных акций с туристическими операторами, которые поспособствуют увеличению количества туристов из России.
Посол Египта в России заявил, что сегодняшние продажи туроператоров вполне удовлетворяют. План реализации, запланированный на летний период, выполнен на 80%, при этом до окончания сезона остается еще два месяца.
Особенный интерес египетские курорты вызывают у туристов из России в зимнее время, это как раз тот период, когда Египту нет равных на рынке туристических услуг.
В авиакомпании заявили, что графики вылетов из регионов России идентичны прошлогодним. Даже возможны дополнительные рейсы, в зависимости от спроса.
Факт: в прошлом году Египет занял первое место в рейтинге самых популярных зимних курортов, не исключено, что в этом году тенденция продолжится.

Комментарии