Знаменитый курорт Бакуриани станет круглогодичным.

Бакуриани станет работать в куруглогодичном режиме

Самый знаменитый курорт в Грузии Бакуриани, министерство экономики планирует сделать круглогодичным. Туристы смогут посещать горнолыжный курорт в четыре сезона. Это предложение было согласованно на самом высшем уровне. Не только выделены деньги, но уже начато строительство вело парка, который будет отвечать самым высшим европейским стандартам. Также будут проведены работы по модернизации центрального парка.
Небольшая справка: Бакуриани - зимний горнолыжный курорт, находящийся в Боржомском ущелье на высоте почти что 2000 метров над уровнем моря. Это место известно на весь мир источниками воды Боржоми. Но самое главное, здесь отлично развит туризм. Люди приезжают сюда зимой и летом.
До конца года планируется завершить строительство самых популярных аттракционов - тобогган, и начнется модернизация трасс для биатлона.
Строительство также коснется мест, где проводятся различные соревнования по зимним видам спорта: бобслей, слалом, биатлон и прыжки с трамплина. Эти объекты обещают только обновить.
Договор на выполнение всех строительных работ подписан с австрийской компанией "Допельмайер", которая в следующем году смонтирует две канатные дороги, и обустроит туристический городок на 300 человек.

Новости
В феврале 2016 года в Тбилиси откроют новый зоопарк 2015-08-23

В начале лета 2015 года старый зоопарк был разрушен стихией.

Читать
В Грузии существенно упрощен визовый режим. 2015-08-10

Теперь визу можно оформить заранее через интернет.

Читать
Статьи
Пляжи Батуми

Лучшие пляжи курортной столицы Грузии!

Читать
Вина Грузии

Ценность грузинского вина в его прошлом

Читать

Яндекс.Метрика