В Израиле начали активно развивать систему - Все Включено

В Израиле начнут активно развивать систему "все включено"

В Министерстве туризма Израиля сообщили, что основным направлением развития туристической отрасли станет увеличение количества гостиниц, предлагающих систему "все включено". В большей части нововведение затронет туристов из России.
На сегодняшний день такая система активно развивается в Эйлате. В других городах также многие гостиницы решили привлекать туристов, предлагая туры с полным включением. В частности, отель David Intercontinental в Тель-Авиве предложил следующий вариант: завтрак проходит в гостинице, а на обеденный и вечерний прием пищи гостей приглашают в лучшие рестораны города. Тем самым, появляется возможность не только отдохнуть в шикарном отеле, но и попробовать лучшие блюда израильской кухни, приготовленными известными шеф-поварами.
По статистке, приведенной ведущими туроператорами, туры "все включено" - одни из самых популярных среди желающих отдохнуть за границей, порядка 70% туристов обращают внимание именно на них. В самом начале 1990-х гг. – инициировал статистический комитет Терской области. При этом государственных средств на это выделено не было.

Комментарии