В Италииучастились случаи мошенничества при аренде жилья

Уже более 80 человек стали жертвами аферистов

С приходом нового туристического сезона в Италии учащаются случаи мошенничества к туристам. Уже в этом году поступило более 80 жалоб. Люди бронируют жилье, а по приезду, оказывается недвижимости не существует. Телефоны владельцев квартир отключены, а объявления удалены.
Из года в год случаи мошенничества растут в арифметической прогрессии, а власти страны ничего не могут сделать. Мошенники регулярно меняют страницы в интернете, и пользуются разными телефонами. На тот момент, когда обманутый турист обращается с жалобой в полицию предпринять фактически уже ничего нельзя.
Хоть ущерб обманутых туристов не велик, в основном это залог за жилье, но отпуск уже испорчен. В такой момент слишком трудно найти свободную квартиру на побережье.
Чтобы не попасть в руки мошенников, необходимо бронировать жилье на проверенных интернет-ресурсах, с отличной репутацией. На таких сайтах администрация проверяет владельца жилья, желающего сдать дом или квартиру. В таком случае шансы быть обманутыми резко уменьшаются до минимума.
Вы должны помнить, что слишком заниженная стоимость жилья по сравнению с конкурентами, это явный признак, что вас хотят обмануть. Для подстраховки вам необходимо запросить адрес дома, и воспользовавшись спутниковыми картами убедиться, существует такой адрес дома или нет. Если же у вас возникают малейшие подозрения, необходимо сразу же прекратить общаться с мошенниками.

Новости
В Милане откроют специализированный парк для кошек. 2016-01-28

Площадь парка составит 6 000 квадратных метров!

Читать
В Риме снова заработал знаменитый фонтан Треви 2015-11-07

После реставрации, которая длилась почти два года.

Читать
Статьи
Отели Ватикана

Узнайте об отелях на территории Ватикана!

Читать
Интересные места Рима

Описание самых интересных мест Рима

Читать
Метро Рима

Быстрый способ добраться до достопримечательностей города!

Читать
Трамваи в Риме

Самый простой способ перемещения по Вечному Городу.

Читать

Яндекс.Метрика