В Кабарино-Балкарии активно развивают туристическиеобъекты

Туризм в Кабардино-Балкарии развивается быстрыми темпами

Правительство намерено инвестировать на развитие туризма в Кабардино-Калкарии около пяти миллиардов рублей. Деньги будут выделены под строительство авто туристических кластеров "Зарагиж" и "Атажукинский парк"
По предварительным данным строительство по данному проекту должно завершиться к 2020 году, сообщает министерство курортов и туризма Кабардино-Калкарсой республики.
Один миллиард рублей будет выделено из федерального бюджета, 300 миллионов рублей будут задействованы из местного бюджета республики, а 3,5 млрд. рублей будет предоставлено из других источников, скорее всего это будут частные инвестиции.
Данный проект планирует увеличить поток туристов на 65 тысяч человек в год, не исключено, что это будут иностранные туристы.
Данный проект предполагает строительство новых транспортных путей и берегоукрепительных сооружений. Комплекс будет включать в себя деревню, оздоровительный комплекс, ресторан и два автовокзала. А также в городе Нальчик запланировано строительство водно-развлекательного комплекса.

Статьи
Отдых на Эльбрусе и Приэльбрусье летом

Незабываемый летний отдых в самой высокой точке Европы!

Читать
Отдых в Приэльбрусье зимой

Комфортный отдых высочайшего уровня на Эльбрусе!

Читать

Яндекс.Метрика